ALEX DANIELE (1)
ANTONIO GIACCO (1)

Rassegna stampa
PRIMA GIORNATA

Esordio vincente dell' Atletico Giardinetti che supera un buon Flamengo per 2-1 in una gara con buoni contenuti tecnici. A sbloccare il risultato sono i rublonegro al 14', ma i casilini sono in gara e riescono a trovare il pari ad 1 minuto dalla fine. Nel secondo tempo i casilini dimostrano di avere una marcia in più ed a metà frazione ribalta il risultato. Nel finale i brasiliani ci provano, ma la difesa casilina regge ed il risultato non cambia.

XXX CONTI (1)

Esordio col botto per la Roma che supera il Marsiglia con un tennistico 6-1 che non ammette repliche. Entrambe le frazioni sono dominate dai capitolini che mostrano valori tecnico tattici davvero interessanti, mentre i francesi sembrano a corto di preparazione. La prima frazione si chiude sul 2-0 per i giallorossi che sbagliano qualche goal di troppo. Nel secondo tempo i capitolini arrivano sul 6-0 senza colpo ferire, fino a subire nel finale il classico goal della bandiera.

SECONDA GIORNATA

Seconda vittoria in 2 partite per l' Atletico Giardinetti che supera per 4-1 il Boca Junior meritando appieno il successo. La prima frazione è equilibrata e ben giocata dalle 2 squadre, ed il parziale di parità (1-1) con la quale si conclude ne è logica conseguenza. Nel secondo tempo i casilini, approfittando di un vistoso calo atletico dei xeneizes, ottengono un parziale di 3-0 candidandosi prepotentemente come la squadra da battere.

FABIO SERRATORE (1)

Meritato successo del PSG che batte la Roma per 3-1 in una gara molto dura ed ai limiti del regolamento. A dire il vero la gara è stata equilibrata, ma i francesi appaiono molto più precisi rispetto ai giallorossi che lamentano qualche disattenzione difensiva che premia il cinismo transalpino. Questa gara rappresentava forse il primo vero scontro diretto del girone, con entrambe le squadre accreditate come favorite per la vittoria finale.

TERZA GIORNATA

Vittoria di misura per l' Atletico Giardinetti che batte per 2-1 il Marsiglia in una delle più belle gare viste fino ad ora. le 2 squadre giocano a viso aperto dimostrando di avere notevoli qualità tecniche sia individuali che collettive. la gara era aperta ad ogni risultato, ed il pareggio sembrava il risultato più giusto. Ma alla fine la vittoria arride ai casilini che ottengono il terzo successo in 3 gare.

KEVIN ALGBONIFO (2)

Meritato successo del Bayern Monaco che supera il Miami City per 5-1 dominando la scena dall'inizio alla fine. Sin dalle prime battute sono i bavaresi a dettar legge, ma appaiono assai imprecisi sotto porta concludendo la frazione con uno striminzito 1-0. Nel secondo tempo i bavaresi raddrizzano la mira ed ottengono un parziale di 4-0 in rapida successione. Solo nel finale, in una delle rare azione degli americani, arriva il classico goal della bandiera.

Autore:
ROMA 10 : 0 BOCA JUNIORS
10 : 0

LEONARDO GASPO (9)

Roboante vittoria della Roma che supera un Boca Junior rimaneggiato per 10-0. E' ovvio dire che con un risultato del genere  i capitolini hanno imperversato dall'inizio alla fine, gli xeneizes erano si in formazione rimaneggiata, ma ciò non deve essere un alibi visto che in pratica creano poco o nulla e commettono diversi errori difensivi.

QUARTA GIORNATA

Il Bayern Monaco impone il primo stop all' Atletico Giardinetti battendolo 5-3. La gara è stata molto equilibrata ed a tratti anche spettacolare, con 2 squadre che dimostrano di avere le carte in regola per giocarsi il titolo fino all'ultima giornata. La prima frazione si chiude sul 2-1 per i casilini che ribaltano in 10' l'iniziale svantaggio. Nel secondo tempo i bavaresi mettono il muso davanti fino a 4' dalla fine, dove arriva il rigore discusso che regala ai casilini il pareggio. I bavaresi trasformano la rabbia del rigore subito e nel finale realizzano 2 reti per 3 punti di platino.

RAFFAELE BOVE (1)

Il Miami City batte con un tennistico 6-2 il Marsiglia in una gara praticamente risolta nei primi 25'. La prima frazione si chiude infatti sul 4-0 per gli statunitensi che dominano la scena e meritano ampiamente il punteggio ottenuto. nel secondo tempo risveglio dei francesi che realizzano 2 reti e dimezzano lo svantaggio in pochi minuti, ma una volta riorganizzatosi il Miami la chiude con 2 reti senza mai rischiare.

XXX TUZZI (1)

Meritato successo del PSG che supera il Flamengo per 6-2 in una gara praticamente senza storia. La prima frazione si chiude sul 2-2, ma i francesi sprecano molto sotto porta. nel secondo tempo i parigini si fanno più concreti, ed il parziale di 4-0 ottenuto è specchio fedele di ciò che si è visto in campo.

XXX BRUCCHI (1)

Il Boca Junior batte l' Arsenal per 4-1 in una gara dominata dai gunners. Infatti la prima frazione è dominata dai gunners che però non concretizzano la mole di gioco costruita, mentre gli xeneizes sembrano troppo attendisti anche se, nel finale di frazione, trovano un inaspettato vantaggio. Nel secondo tempo i gunners sembrano padroni del campo, fa la partita ma subisce in una azione di rimessa il goal del 2-0. Gli inglesi accorciano le distanze, ma falliscono molte occasioni per trovare il pari. sornioni gli argentini che con 2 azioni di rimessa realizzano altrettante reti per un risultato finale assai bugiardo.

QUINTA GIORNATA

La Roma batte il Flamengo per 3-1 in una gara bella ed avvincente dall'inizio alla fine. Entrambe le squadre si sono affrontate a viso aperto, mostrando doti tecniche individuali e collettive davvero notevoli. alla fine i capitolini si aggiudicano i 3 punti in quanto, a parità di azioni d' attacco, dimostrano di essere più cinici rispetto ai brasiliani che, in ogni modo, escono dalla contesa a testa alta.

SESTA GIORNATA

Il Psg batte l' Atletico Giardinetti per 5-2 in una gara più equilibrata di quanto il punteggio possa far pensare.Infatti la gara è avvincente sin dalle prime battute con le 2 squadre decise a conquistare i 3 punti. la prima frazione si chiude sull 1-1, con il vantaggio dei casilini e pari dei francesi nel finale del primo tempo. Nel secondo tempo la gara rimane bella ed avvincente con vantaggio transalpino ed immediato pari dei casilini. a 10' dalla fine i francesi si riportano in vantaggio, i casilini cedono di schianto e nel finale arrivano altre 2 reti che completano il risultato.

ANDREA NARDINI (2)

Meritato successo del Inter MIami che rifila un tennistico 6-0 al malcapitato Boca Junior. Nei primi 20' la gara è equilibrata e bella a vedersi, con occasioni non sfruttate da ambo le parti. La svolta dell'incontro arriva negli ultimi 5' del primo tempo, dove gli americani realizzano 2 reti in rapida successione e chiudono la frazione sul 2-0. nel secondo tempo ci si attende la reazione degli xeneizes, ma gli americani prendono subito il dominio in ogni reparto e con un parziale di 4-0 portano a casa un prezioso successo.

Autore:
MARSIGLIA 4 : 2 ARSENAL
4 : 2

FABIO GAMBINI (1)
DANIELE PETRUZZI (1)
  LUCA PANOSETTI (2)

Il Marsiglia batte l'arsenal per 4-2 in una gara praticamente decisa già nel primo tempo. Infatti i francesi prendono in mano le redini del gioco ed ottiene un parziale di 3-0. prima della fine del primo tempo i gunners danno segni di ripresa ed accorciano il risultato. Nel secondo tempo i gunners giocano meglio ed al 6' accorciano ulteriormente le distanze, poi prova il tutto per tutto scoprendosi un po' troppo in difesa. In una azione di rimessa i francesi realizzano il quarto goal che di fatto chiude i giochi.

Autore:
ROMA 3 : 1 BAYERN MONACO
3 : 1

XXX ZITO (2)
  KEVIN ALGBONIFO (1)

La Roma batte il Bayern Monaco per 3-1 e conferma la prima posizione in classifica in coabitazione con il Psg, entrambe approfittano della sconfitta dell'Atletico Giardinetti. La gara è bella ed avvincente sin dalle prime battute con il vantaggio romanista al 9' ed il pareggio bavarese al 15'. Il risultato di parità con il quale si chiude il primo tempo è tutto sommato giusto. Nel secondo tempo i giallorossi giocano meglio dei bavaresi che comunque non stanno a guardare. Le 2 reti con il quale i giallorossi conquistano la gara arrivano al 21' ed al 25'.

OTTAVA GIORNATA

Giusto pari tra la Roma e l'Atletico Giardinetti che impattano sul 2-2 in una gara ben giocata da entrambe le squadre. La prima frazione si chiude sul 2-0 per i casilini che giocano meglio dei giallorossi che appaiono lenti ed impacciati. Nel secondo tempo i capitolini trovano la quadra e prendono in mano le redini del gioco, realizzano 2 reti ed in un paio di circostanze sfiorano addirittura il goal vittoria.

Autore:
FLAMENGO 3 : 1 BOCA JUNIORS
3 : 1

DANIELE DAPPELO (1)

Meritato successo del Flamengo che supera il Boca Junior per 3-1 in una gara dai discreti contenuti tecnici. La prima frazione si chiude sull'1-0 per gli argentini, ma per quello che si è visto in campo i brasiliani avrebbero almeno meritato il pareggio. Nel secondo tempo la manovra brasiliana si fa più fluida, gli avanti aggiustano la mira e con un parziale di 3-0 del tutto meritato portano a casa il bottino pieno.

DECIMA GIORNATA

Emozionante pari tra l' Atletico Giardinetti ed il Flamengo che impattano 2-2 in una gara assai piacevole. Iniziano bene i casilini che in 3', dal 15' al 18', realizzano 2 reti chiudendo la prima frazione sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo i brasiliani prendono in mano le redini del gioco e dopo 4' dimezzano lo svantaggio. Entrambe le squadre hanno un paio di buone occasioni fino al 12', dove i carioca trovano (meritatamente) il goal del pareggio. Nel finale di gara i brasiliani vanno più volte vicini al terzo goal, mentre i casilini appaiono in debito d'ossigeno. Tuttavia il risultato non cambia con le squadre che si dividono la posta in palio.