Under 18

CISCO   LIGA (2023-2024) BACK
  Calcio a 8  |  LIGA (2023-2024)  |  1^a giornata  |  24-10-2023

VALENCIA 0 : 6 ATLETICO MADRID

Netta affermazione dell' Atletico Madrid che supera il Valencia per 6-0 in una gara senza storia. Sin dalle prime battute i colchoneros dimostrano di essere tecnicamente e tatticamente superiori agli xotos a cui non riesce praticamente nulla. La prima frazione si chiude sul 2-0 per i madrileni e, per quello che si è visto in campo, il vantaggio è striminzito. Nel secondo tempo i colchoneros, oltre a dominare come fatto nel primo tempo, aggiusta la mira ed ottiene un parziale di 4-0 che le regala una vittoria tennistica.

MAIORCA 2 : 3 BARCELLONA

Vittoria di misura del Barcellona che batte 3-2 il Maiorca in una gara equilibrata dall'inizio alla fine. I piratas partono forte e dopo 2' sono già in vantaggio, ma i blaugrana si svegliano e sfiorano il pari in più occasioni fino a trovare il goal dell 1-1 al 18', risultato con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo i blaugrana fanno la voce grossa e trovano il goal al 9' ed al 18'. I piratas, che comunque non si limitano a guardare, trovano il goal al 23', ma non ha sufficente tempo per trovare il goal del pari.

VILLAREAL 1 : 11 REAL SOCIEDAD

Goleada del Real Sociedad che batte con un umiliante 11-1 il Villareal con evidenti limiti difensivi. La prima frazione si chiude con un perentorio 5-0 per i  los Txuri-urdin che, dopo esser passati in vantaggio al 10', realizzano dal 21' al 24' ben 4 reti. Nel secondo tempo il copione non cambia, i sottomarini gialli provano a giocare, ma appaiono a corto di preparazione mentre i baschi concretizzano in pratica tutte le azioni create.