Under 18

CISCO   LIGA (2023-2024) BACK
  Calcio a 8  |  LIGA (2023-2024)  |  3^a giornata  |  07-11-2023

REAL SOCIEDAD 2 : 0 BARCELLONA

Con un goal per tempo la Real Sociedad supera il Barcellona per 2-0 meritando la vittoria. La gara è equilibrata solo in apparenza, in quanto i baschi paiono meglio messi in campo e più cinici sotto porta. I catalani giocano comunque una buona partita, ma si perde spesso nel passaggio risolutore o nelle conclusioni verso la porta. con questo successo i baschi conquistano la seconda vittoria in 2 gare e si candidano alla vittoria finale, mentre per il Barça un passo indietro dopo la vittoria nella gara d'esordio.

ATLETICO MADRID 1 : 1 RAYO VALLECANO

Giusto pari tra il Rayo Vallecano e l'Atletico Madrid che impattano sull 1-1 una gara equilibrata dall'inizio alla fine. Per quello che si è visto in campo le 2 squadre si sono equivalse dall'inizio alla fine creando diverse palle goal, molte sventate dai 2 portieri ed alcune spercate per poca precisione. alla fine un punto ciascuno che muove la classifica di entrambe.

MAIORCA 0 : 6 ATHLETIC BILBAO

Vittoria tennistica per l' Athletic Bilbaco che batte con un perentorio 6-0 il malcapitato Maiorca. la gara è stata a senso unico sin dalle prime battute con il primo tempo che si chiude solo casualmente con uno striminzito 2-0. nel secondo tempo i baschi aggiustano la mira, gli isolani creano poco e difendono peggio ed il parziale di 4-0 ne è logica conseguenza.

VILLAREAL 2 : 2 REAL MADRID

Giusto pari tra il Villareal ed il Real Madrid che impattano sul 2-2 in una gara combattuta e molto maschia. La prima frazione si chiude sullo 0-0 con poche emozioni da ambo le parti. ben diverso il secondo tempo dove le merengues si portano sul doppio vantaggio, ma i sottomarini gialli non demordono e negli ultimi 3' realizzano anch'essi 2 reti per un pareggio che rispecchia in todo l'andamento della gara.