Under 18

CISCO   SUPERLEGA (2023-2024) BACK
  Calcio a 8  |  SUPERLEGA (2023-2024)  |  4^a giornata  |  19-11-2023

ARSENAL 1 : 4 BOCA JUNIORS

Il Boca Junior batte l' Arsenal per 4-1 in una gara dominata dai gunners. Infatti la prima frazione è dominata dai gunners che però non concretizzano la mole di gioco costruita, mentre gli xeneizes sembrano troppo attendisti anche se, nel finale di frazione, trovano un inaspettato vantaggio. Nel secondo tempo i gunners sembrano padroni del campo, fa la partita ma subisce in una azione di rimessa il goal del 2-0. Gli inglesi accorciano le distanze, ma falliscono molte occasioni per trovare il pari. sornioni gli argentini che con 2 azioni di rimessa realizzano altrettante reti per un risultato finale assai bugiardo.

ATLETICO GIARDINETTI 3 : 5 BAYERN MONACO

Il Bayern Monaco impone il primo stop all' Atletico Giardinetti battendolo 5-3. La gara è stata molto equilibrata ed a tratti anche spettacolare, con 2 squadre che dimostrano di avere le carte in regola per giocarsi il titolo fino all'ultima giornata. La prima frazione si chiude sul 2-1 per i casilini che ribaltano in 10' l'iniziale svantaggio. Nel secondo tempo i bavaresi mettono il muso davanti fino a 4' dalla fine, dove arriva il rigore discusso che regala ai casilini il pareggio. I bavaresi trasformano la rabbia del rigore subito e nel finale realizzano 2 reti per 3 punti di platino.

MIAMI CITY 6 : 2 MARSIGLIA

Il Miami City batte con un tennistico 6-2 il Marsiglia in una gara praticamente risolta nei primi 25'. La prima frazione si chiude infatti sul 4-0 per gli statunitensi che dominano la scena e meritano ampiamente il punteggio ottenuto. nel secondo tempo risveglio dei francesi che realizzano 2 reti e dimezzano lo svantaggio in pochi minuti, ma una volta riorganizzatosi il Miami la chiude con 2 reti senza mai rischiare.

FLAMENGO 2 : 6 PSG

Meritato successo del PSG che supera il Flamengo per 6-2 in una gara praticamente senza storia. La prima frazione si chiude sul 2-2, ma i francesi sprecano molto sotto porta. nel secondo tempo i parigini si fanno più concreti, ed il parziale di 4-0 ottenuto è specchio fedele di ciò che si è visto in campo.