Under 18

CISCO   SUPERLEGA (2023-2024) BACK
  Calcio a 8  |  SUPERLEGA (2023-2024)  |  10^a giornata  |  20-01-2024

ATLETICO GIARDINETTI 2 : 2 FLAMENGO

Emozionante pari tra l' Atletico Giardinetti ed il Flamengo che impattano 2-2 in una gara assai piacevole. Iniziano bene i casilini che in 3', dal 15' al 18', realizzano 2 reti chiudendo la prima frazione sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo i brasiliani prendono in mano le redini del gioco e dopo 4' dimezzano lo svantaggio. Entrambe le squadre hanno un paio di buone occasioni fino al 12', dove i carioca trovano (meritatamente) il goal del pareggio. Nel finale di gara i brasiliani vanno più volte vicini al terzo goal, mentre i casilini appaiono in debito d'ossigeno. Tuttavia il risultato non cambia con le squadre che si dividono la posta in palio.